СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, отправляя сообщение через форму обратной связи/оставляя заявку на интернет-сайте fuckblenglish.com, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является сообщение, отправленное через форму обратной связи на интернет-сайте.

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие НОЧУ "Центр изучения иностранных языков «Рондине", которому принадлежит сайт fuckblenglish.com и которое расположено по адресу: 119017, г. Москва, Пятницкая улица, д. 36, этаж 3, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: Предоставление ответов на поступающие вопросы; предоставление услуг размещенных на сайте fuckblenglish.com; формирование, обработка заказов Пользователей, а также в целях оказания услуг телематической связи и/или регистрации доменных имен и коммуникации с Пользователем для информирования Пользователя о всех акциях, специальных предложениях.

5. Основанием для обработки персональных данных является: Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ;

○ Уставные документы Организации;

○ Договоры, заключаемые между Организацией и Клиентами (договор об оказании образовательных услуг);

○ иные акты, принятые уполномоченными государственными органами и организациями, регулирующие образовательную деятельность в Российской Федерации.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Пользователь соглашается с тем, что согласие на обработку персональных данных, не имеет ограниченного срока действия. При этом согласие на использование персональных данных может быть отозвано Пользователем в письменном виде в любой момент после исполнения НОЧУ "Центр иизучения иностранных языков «Рондине»" обязательства перед Пользователем по исполнению обязательств изучению иностранных языков.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного НОЧУ "Центр иизучения иностранных языков «Рондине»" по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных НОЧУ "Центр иизучения иностранных языков «Рондине»" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 настоящего Согласия.